Fairy Tail - Heaven's Feel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » Mission #1: Защита стража.


Mission #1: Защита стража.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Защита стража
Исполнитель: Светлые гильдии
Количество игроков: 1-3
Сложность: S
Полное описание: Из достоверных источников стало известно, что на капитана королевской стражи должно произойти покушение. Главное задачей является защита капитана, поэтому для этого был отправлен запрос на поддержку в гильдии.
Награда: 2 000 000  http://s3.uploads.ru/gkGqS.png


Место:
Кабинет капитана Королевской стражи, Дворец в центре Крокуса.
Участники:
Laxus Dreyar | NPC - Капитан Мартин Ван де Маллус
Содержание:
Капитан делится с магом подробностями о "возможном" покушении. Игра начинается с того момента, как Лаксус заходит в кабинет.
Ограничение по постам:
Максимальное количество символов: 3000.
Максимальное количество постов от каждого игрока: 10.

0

2

Интересно, кому и чем так навредил капитан, что его хотят убить прямо во дворце? По полученной информации был послан тёмный маг, который должен был лишить капитаны жизни. Кто же окажется этим безумцем, который полезет прямиком во дворец? Хотя капитан не всегда сидит в четырёх стенах, некоторые поручения выводят его на улицы города, где и может случиться нападение, так что Лаксусу следовало бы быть начеку всегда. В любом случае, свой ранг и награду задание получилось не из-за важности капитана, а из-за убийц, которых могут прислать. Чтож, обычно задания с такой оплатой требовали буквально вывернуться наизнанку, уничтожить какого-нибудь ужаснейшего монстра, да и просто содержали в себе различные способы лишиться поскорей жизни, а тут просто побыть телохранителем, да за такие деньги. Дрейяр был полностью уверен в своих силах, кем бы ни был убийца, маг молний сможет с ним справиться.
И вот сейчас шаг за шагом, ведомый каким-то рунным рыцарем, Лаксус приближался к той самой двери, за которой и должен быть капитан, а случайные «прохожие» в лице тех же рунных рыцарей то и дело бросали на Дрейяра недовольные взгляды, ибо видеть здесь кого-то из гражданских им было противно. Что уж тут говорить, внутреннее убранство тут поражало своей роскошностью, вот такие вот офицерские палаты во дворце.
Массивная, роскошно украшенная деревянная дверь была всё ближе и вот один из двух стражей, завидев приближающуюся к нему компанию, бросается к двери, открывая её перед Лаксусом.
«Приятно когда перед тобой прислуживает королевская стража» - отметил про себя маг молний, заходя в кабинет с лёгкой улыбкой на лице. Вот уж кабинет удивил, так удивил. Такого не у каждого аристократа увидишь, а тут капитан стражи, вот уж кому хорошо живётся.
-Приветствую вас. – произнёс капитан, вставая из-за стола и направляясь к Дрейяру с нескрываемой радостью. – Я так рад, так рад, что вы откликнулись на мою просьбу.
-Здравствуйте. – протягивая капитану руку, сказал Лаксус.

0


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » Mission #1: Защита стража.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC