Fairy Tail - Heaven's Feel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » Act #3 <Ложные указания?>


Act #3 <Ложные указания?>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Лаксус Дрейяр | Эрза "Титания" Скарлетт
Место: город Эра; станция
Время: 10:00 - 14:00
Содержание: После происшествия, затронувшую одну из команд Хвоста феи и не только её, последовало множество вопросов: кто же такая таинственная темная волшебница и какие перед ней цели, правда ли Грех ведьм собирает тысячную армию и так далее. А главное, кто же эта темная незнакомка, напавшая на семью Хвост феи? Что бы совсем разобраться раз и навсегда, Лаксус и Эрза были отправлены в Совет магов за дальнейшими указаниями. Но правда ли это было указание от самого Совета или же ловушка?

0

2

Первое, что бросалось в глаза по прибытии в Эру – это здание Магического Совета, стоявшее на горе и возвышавшееся над городом, который был собственно и построен вокруг этой горы. И именно оно было сейчас пунктом назначения для двух магов из Фейри Тейл. В письме, маркированном печатями Совета и присланном в гильдию, был ясный призыв прислать магов для получения дальнейших указаний относительно сложившейся в королевстве ситуации. Но почему им понадобились именно маги? Ведь обычно посещением подобных мероприятий занимаются мастера. Из-за этого странное чувство тревоги не покидало Лаксуса. Возможно, это была обычная паранойя, навеянная недавними событиями, но всё же, просто так закрывать глаза на это чувство Дрейяр не собирался. Можешь быть все опасения бессмысленны, и Совет действительно сможет дать, нужную в данный момент для Фейри Тейл, информацию, а может быть кому-то просто на руку то, что Лаксус и Эрза оказались в этом городе. В любом случае, ответы на все вопросы можно было получить одним способом – направиться прямиком в Совет.
И вот сейчас выходя из здания вокзала, маг молний стал оглядываться, высматривая наиболее подходящую дорогу. Возвышавшийся над городом Совет был ориентиром, но кто знал, куда ведут все эти улочки. Взгляд лёг на наиболее широкую из дорог, тянущуюся предположительно к центру Эры, выделяя её, мысленно, как наиболее вероятный путь.
-Ты знаешь, по какой из улиц нам надо идти?...И кстати, зачем тебе столько вещей? – вопросы явно были адресованы Эрзе. Всё-таки она уже бывала тут ранее и наверняка знает дорогу. А вот телега с вещами удивила Лаксуса, он, конечно, знал, что Скарлетт таскает с собой уйму всего, но в Эре маги вряд ли надолго задержаться. По крайней мере, Дрейяр на это надеялся, ибо был он налегке, так собирался вернуться домой ещё сегодня.

0

3

Выйдя из поезда, Эрза тяжело вздохнула и вытащила свой незаменимый багаж. Очередное путешествие несколько не вымотало Титанию, и "пунцовый" вздох не сообщал об ее усталости, как раз наоборот, она была рада выбраться на волю, из той проклятой палаты. Сейчас ее беспокоили только тревожные мысли, вторгнувшиеся в голову. Кто же такая эта темная убийца драконов, для чего Совету понадобились именно Эрза и Лаксус, и на самом ли деле это поручение, а не какой-то подвох? Отвлекло от размышлений Алую только одно: поведение жителей Эры, а ведь оно ничуть не изменилось с момента последнего посещения города волшебницей, казалось бы, происходящие события должны навести смуту на людей, а они, как ни в чем не бывало шагают по своим делам, спорят с продавцами на рынке, наблюдают за стоящей на станции Титанией, точнее за немыслимого размера багажем. Все прямо веяло спокойствием, поэтому кареглазая решила смахнуть все ненужные мысли и едва заметно тряхнула головой.
-Ты знаешь, по какой из улиц нам надо идти?...И кстати, зачем тебе столько вещей? - Лаксус, точно же.
Взгляд мечницы упал на одну из самых узких улочек города, самый короткий путь проходил через нее, и она это несомненно знала, но как же Алая оставит свои драгоценные вещи, которые просто-напросто не пролезут в проход. Поэтому Эрза сверкнула глазами в сторону широкой улицы, ведущий в самый центр, вторая по длине дорога, поэтому, недолго думая, Скарлетт бросила несколько слов товарищу и побрела в нужном направлении.
- Сюда, пройдем через центр. А ты подумай, как же я без них, все может пригодится. - Это как раз те самые несколько слов. - Слушай, что ты думаешь насчет нашего поручения? - Добавила Эрза тише, чем прежде, она не хотела вселять в душу Дреяра-младшего беспокойство, вот и не задала конкретного вопроса, выясняющего мнение Лаксуса по поводу подвоха. Быть может их мысли сходятся.
Здание Совета привлекло внимание Алой только в момент их движения, она никак не могла поверить, в то, что волшебники Хвоста Феи им понадобились. А что, если все это ловушка, и темные гильдии задумали устроить очередную облаву?

0

4

Порывы ветра, блуждавшие среди городских улиц, освежали. Сейчас Дрейяру явно не хватало этой самой свежести и прохлады, ведь его, как и любого Драгонслеера, укачивало в транспорте, хотя он старался это никому не показывать. Хоть Лаксус и стоял с невозмутимым лицом, организм паниковал и хотел при первой же возможности вывернуться наизнанку, но то ли самоконтроль, то ли заострённость мыслей на навалившихся хлопотах, не давали ему поддаться своей «проблеме».
- Сюда, пройдем через центр. А ты подумай, как же я без них, все может пригодится. – голос Эрзы вывел из небольшого ступора, а сама мечница уже направилась в нужном направлении.
- Так и знал, что надо идти туда. – отметил про себя Лаксус и двинулся за Скарлетт.
Что уж тут говорить, Эра, несмотря на свою важность, не отличалась от других городов. Жизнь тут кипела, потоки людей бежали по своим делам, уличные торговцы предлагали свой товар всем желающим, кто-то встретил старого друга, кто-то просто сидел и наблюдал за жизнью, протекающей на улицах этого довольно красивого города, и можно уж точно сказать, что каждый был чем-то занят.
-Слушай, что ты думаешь насчет нашего поручения? – голос Эрзы во второй раз, и возможно не в последний, вывел Лаксуса из раздумий.
-Я даже не знаю, что тебе сказать…обычно по такому поводу в Совет вызывают мастеров, а не магов. Либо из нас хотят сделать цепных псов, вручив какое-нибудь особо важное поручение, либо тут что-то не так…а может у меня просто паранойя. В любом случае, нужно сначала добраться до Совета, а там всё станет ясно. – чувство беспокойства не покидало Дрейяра, как будто невидимый эфирный дух сейчас держал мага молний за руку и кричал: «Не надо, не ходи туда!».
-А может быть, они знают что-нибудь и об…этом…Энкиду? – возможно главный вопрос, волновавший сейчас Лаксуса и отправлявший другие проблемы на задний план. Встреча с этим тёмным магом оставила очень неприятный привкус, чтож уж тут говорить, он был довольно опасен и наверняка в Совете уже слышали об его похождениях. Так что если вызов настоящий, а все предположения, лишь разыгравшаяся фантазия,  Дрейяр собирался разузнать об этом тёмном маге в первую очередь.
Приподняв на несколько секунд голову вверх, Лаксус увидел довольно массивные, пористые облака, плывущие с довольно большой скоростью по небу, а откуда-то из далека, приближались массивные, чёрные грозовые тучи.
-Кажется, будет буря. – пробурчал себе под нос Дрейяр и продолжил своё движение к высокой горе, на которой стояло здание Магического Совета.

0


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » Act #3 <Ложные указания?>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC