Fairy Tail - Heaven's Feel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » Act #2 <Опасная обстановка>


Act #2 <Опасная обстановка>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Минерва | Райос "Роуг" Чини | Юкино Агрия
Место: город Годвиль; госпиталь
Время: 11:30 - 13:00
Содержание: Прошло чуть менее недели после разгрома города Саблезубыми. На данный момент участники столь нагремевшего события находились в лазарете с тем же диагнозом, что и несколько дней назад – амнезия. Их состояние стабильное, однако, им было велено остаться на осмотр в больнице под предлогом: «А вдруг…». Приказ выдан. Магам оставался всего лишь день, и они уже на «свободе». На повестке дня гильдия Русалкин Башмачок. Нужно немедленно обсудить и решить дальнейшие действия.

0

2

"Город Русалкиного Башмачка разрушили; всё, что наделали, забыли; застряли теперь четырёх стенах, в общем - дела у нас не очень хороши. Папочка, конечно, будет в ярости, но до его мнения мне нет никакого дела. Главное, чтобы у нас не было никаких неприятностей с Советом. Правда, насколько я помню, Фейри Тейл, в годы своего расцвета, как-то сильно повздорили с Фантом Лорд и фактически уничтожили его. И серьёзного наказания не последовало. Тем более сейчас в Фиоре неспокойно и вряд ли эти старые пердуны будут отвлекаться на небольшую стычку. Тем не менее, сильнейшей пятёрке стоит обсудить произошедшее. Ну или хотя бы нескольким из нас."
Было утро. Минерва сидела в своём обычном голубом платье с вышитым на нём тигром (после парочки угроз и страшного взгляда её не стали заставлять носить больничный халат) и наслаждалась чашечкой кофе. Она сидела одна в просторном холле больницы, однако, скоро её покой должны были потревожить как минимум двое-трое человек, правда, для дела. "Жаль, что Руфуса не будет, да ещё и он не объяснил, почему. Стинг и Орга тоже под вопросом, но если они не придут, то я им ой как не завидую. Надеюсь хоть Юкино (хоть она и не из нашей пятёрки, но что поделать в такое время?) и Роуг меня не покинут, а то придётся обсуждать сложившуюся ситуацию с самой собой. Гр-р-р, так где же они? я уже заждалась!" Минерва сделала ещё глоток ароматного бодрящего напитка и поудобнее устроилась в кресле.

Отредактировано Minerva (2013-03-14 09:01:25)

0


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архивы » Act #2 <Опасная обстановка>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC