Fairy Tail - Heaven's Feel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архив анкет. » Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем можем стать


Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем можем стать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1.1 Имя
Kurokane|Курокане
о1.2 Возраст | Раса
20|Человек
о1.3 Гильдия | Ранг | Команда
Enkidy Song|S|Отсутствует


о2.1 Магия | Техники
Queen of the Pack and Runic Mastery
Способность Курокане неординарна - при помощи инвертирования функций рун, она смогла заключить с миром теней контракт, позволяющий ей созывать под свой контроль самых жутких тварей теневой реальности. Под её властью впринципе может находится небольшая армия, а из-за рунического подчинения они будут бится ради неё до последнего.

Название:
Spike | Senkō | Шип
Grand Spike | Daisenkō | Великий Шип
God Spike | Kamisenkō | Божественный Шип
Ранг:
D - C - B
Описание:
Единственное атакующее заклинание Курокане: она созывает безымянные тени для создания довольно крупного шипа, который направляется в противника. В вариации с большим шипом, дальность действия увеличивается; а в случае с божественным шипом, подобная атака ещё и обладает дополнительными "ветвями", что позволяет атаковать противников даже если они ушли из под основного удара.
Частота применения
Spike:неограниченное количество.
Grand Spike:неограниченное количество.
God Spike:неограниченное количество с слабой утомляемостью.
Название:
Shadow Fiends | Kuraju | Теневые Твари
Ранг:
B
Описание:
Курокане призывает к себе сотни мелких тварей из теневой реальности, которые слабо похожи на что-то живое, а часто и вовсе не имеют формы. Нападая на противника, они пожирают его магическую энергию, от чего и зависит время их прибывания в мире.
Частота применения
Неограниченное количество с слабой утомляемостью.
Название:
Shadow Hounds | Kuryōken | Теневые Гончии
Ранг:
А
Описание:
Этим заклинанием девушка призывает уже более совершенных теневых тварей, принимающих форму гигантских волков - они обладают более-менее материализированными формами, поэтому способны наносить прямой урон при помощи когтей и клыков. Обладают довольно нестабильным разумом, который позволяет им распознавать все команды девушки, но при этом ограничивающий их в способе разговора; самой частой фразой от них можно услышать довольно грозное "ты умрёшь (you will die)" произнесённое хриплым, почти механическим голосом. За раз она может призвать не более четырёх штук.
Частота применения
6 раз.
Название:
Shade Lord: Leviathan | Kagekyō: Leviathane | Лорд Теней: Левиафан
Ранг:
S+
Описание:
Самое опасное среди заклинаний Курокане - она вызывает того, с кем подписала контракт о помощи из теней. Гигантская тварь, похожая на йормунгарда, червя с семью бритвеннолезвенными жвалами, нападает на любого, кто осмеливается испытывать хоть какие-либо негативные эмоции в сторону "хозяйки". Чаще всего, подобная атака грозит пожиранием обидчика. Обладает вполне осмысленной речью и способностью призывать толпы своих низших прислужников.
Частота применения
1 раз.
Код:
Название:
Runic Mastery|Руническое Мастерство
Ранг:
A
Описание:
С помощью данного уникального свитка, Курокане способна использовать рунические символы для создания сильных магических барьеров или же оружия. В частности, она чаще всего создаёт длинный рунический клинок, который использует в ближнем бою.
Частота применения
Неограниченное количество с средней усталости.

о3.1 Опыт ролевых
Точно не помню, где-то 2,5 половины года.
о3.2 Читали ли правила?
Таки электрик забрал~
о3.3 Связь с вами
vk.com/shinigami_alice


о4.1 Пробный пост
Мрачная обстановка. Тихое пространство. В этой прекрасной ночью, не было слышно даже звука дыхание. Но несколько секунд спустя, вышел сгусток пара, освещенная луной через небольшие окна. Пар исчез. Вместе него начало появляться лицо, медленно, словно так и должно быть. Тёмный силуэт небольшого роста был виден под полом. В одно мгновение, всё тело, наконец, показалось. Различные бумаги, лежавшие на обширном столе с одной лишь причиной: придумать стратегию против нейтральной гильдии – Грех Ведьмы.
Первым делом, Курокане взяла три листовка и расставила их порядочным образом. На первой листовке была изображена темноволосая девушка. На её мнение, девушке всё ещё не хватало времени, чтобы выяснить её причины. Ответом на этот вопрос был у неё один: слишком много масок на её лице. Но даже таким образом, у неё было несколько бесполезных мнений о ней, но, это всё равно бесполезные сведения. Перевернув этот листок, считав первого члена этой гильдии завершённым, она открыла второй листок. При одном виде этого юноши, Курокане удивилась. Удивление было необычным настолько, что зрачки её глаз увеличились. Юноша, известный как – Джерар Фернандес, сотворил ещё больше злых поступков, чем доказал своё олицетворение зла. В этот момент, на мысли девушке пронеслось несколько ответов, на уничтожение этой гильдии.
-Джерар Фернандес… Колдив, неужели ты его так ненавидишь? – равнодушно сказала девушка, обдумывая их. Чем же вы связаны? Сколько ни ищи ответа, это может быть лишь зависть, неприязнь, способность не понять друг друга.
-Как бы то ни было, моя главная задача – это придумать стратегию уничтожения Грех Ведьмы. Но первым делом, я забыла проверить и третий листок.
Открыв третий листок, она увидела девушку. Она была неинтересна. Всё время она следует черноволосой девушки, словно они давние подруги. Да и магия у неё совсем не сильная, кроме “узы”. Перевернув листок, она оставила лишь один открытым. Это был листок юноши. Ночь ещё длинная, за это время, Курокане начала разрабатывать стратегию против этой гильдии.

Отредактировано Kurokane (2013-03-29 13:56:55)

0

2

День добрый.
Итак, несколько небольших замечаний:

Kurokane написал(а):

Shadow Hounds | Kuryōken | Теневые Гончии

Kurokane написал(а):

Частота применения
Неограниченное количество с средней утомляемости.

5-6 раз максимум.

Kurokane написал(а):

Shade Lord: Leviathan | Kagekyō: Leviathane | Лорд Теней: Левиафан

Kurokane написал(а):

Частота применения
Ограниченное количество. Максимум 3 раза, после чего израсходуется большая часть магической маны.

Только 1 раз.

Тема для пробного поста:

Поздняя ночь, мрачная комната, освещаемая лишь светом свечей, стол, заваленный всевозможными картами, планами и донесениями, всё это сейчас окружало Курокане. Весь хлам на столе был объединён одним общим критерием - Грех Ведьмы, информация, собранная по крупицам различными агентами, сейчас представляла собой огромную гору бумаги, но не для Курокане. Для неё, как для стратега, это был огромный источник полезной информации, в котором могут скрываться ключи к уничтожению Греха Ведьмы. Распишите процесс поиска информации, продумывания стратегических ходов и способов уничтожения Греха Ведьмы, мнение самой Курокане по поводу всего происходящего и её мысли относительно неприязни Колдива к Греху Ведьмы.
Минимальный размер: 1500 символов

0

3

Laxus Dreyar
Исправила количество применения техник. Пост готов.

0

4

Вы приняты~

Небольшая неточность (исправлю сам, но впредь запомните):

Kurokane написал(а):

На первой листовке была девушка, известная в прошлом как одна из богоизбранных.

Уртир никогда не являлась одной из богоизбранных.

0


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архив анкет. » Мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем можем стать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC