Fairy Tail - Heaven's Feel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архив анкет. » Vincent "God Chains" Coldeve


Vincent "God Chains" Coldeve

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1.1 Имя

Винсент "Энкиду" Колдив | Vincent "God Chains" Coldeve

о1.2 Возраст | Раса

24; человек

о1.3 Гильдия | Ранг | Команда

Гильд-мастер, ранг S


о2.1 Магия | Техники

Название:

Enkidu Chains | Enkidō no Kusari | Цепи Энкиду

Ранг: A+

Описание:

Атакуя противника цепями, Винсент помечает цель для дальнейших заклинаний. Сами цепи призываются из специфических разломов в пространстве, которые создаются при голосовой команде; дальнейшие эффекты напрямую зависят от того, насколько сильно была ранена цель. При попадании цепи, в цель передаётся часть магической энергии Винсента, что позволяет ему контролировать нервные окончания противника; а при нанесении серьёзного ранения и передачи большого количества магической энергии, он способен полностью контролировать какого-либо человека в течении нескольких часов.

Название:
Flame Dance | Hi no Mai | Танец Пламени

Ранг:

B

Описание:

Юноша создаёт огромное количество огненных шаров, которые используется либо для атаки, либо для того, чтобы отразить какие-либо направленные в мага заклятья.

Название:

Hakaishi | Incinerate | Сжигание

Ранг:

B

Описание:

Колдив призывает из земли поток магмы, который сжигает оппонента. Обычно подобная способность используется для выкуривания противника из укреплений, а под воздействием Терминуса, Винсент использует её ещё и для перемещения.

Название:

Terminus | Терминус

Ранг:

S

Описание:

Винсент призывает огромное количество пламени и магмы из под земли, изменяя территорию на расстоянии около трёхсот метров вокруг себя; постоянно бьющие из под земли фонтанчики лавы и струи пара, всполохи огня, которые постепенно превращают всё в пепел - это лишь мелочи по сравнению с тем, что получает сам заклинатель: его окружает огненная аура, которая способна отразить большинство атак C и B ранга, а так же снизить урон от атак A ранга; плюс к этому, все огненные заклинания в его арсенале становятся чуть ли не вдвое сильнее, а сам он становится иммунен к огненной стихии.


о3.1 Опыт ролевых

Примерно 2,5 года

о3.2 Читали ли правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о3.3 Связь с вами

601699913


о4.1 Пробный пост

0

2

От меня претензий нет. Пробник следующий:

Детально никто не знает ни о прошлом Винсента, ни о его ненависти к Джерарду Фернандесу и светлым гильдиям. И вот, в одну из ночей, он снова проснулся в холодном поту - ночной кошмар о башне рая, в нижних этажах которой он проработал в раннем детстве, вновь начал донимать его.
Свидетелем сей картины стала неспящая Курокане, чьё сознание до сих пор пребывало в мире духов; а вот Левиафан с именем Тиамат, с которым теневая колдунья заключила контракт, был в её теле.
Распишите насколько неприятным было пробуждение, разговор с Тиамат, её провокации по поводу заключения контракта с миром теней для уничтожения всех, кто ему мешает... и отказ Колдива.


Требуемый минимум: 1800+ символов, вдохновения~.

0

3

Пробник

Там никогда не было солнца. Там никогда не было приятных и прохладных порывов ветра. Не было тех мимолетных радостей от единственного взгляда на едва распустившийся цветок. Здесь не было ничего, что могло вносить в жизнь хоть какое-то разнообразие и подталкивать к дальнейшему движению. Нет, это была не пустыня. Здесь голая земля сочеталась с редкими прибрежными камнями, практически постоянно скрытых от глаз вязкой и плотной даже на беглый взгляд туманной дымкой. Здесь нельзя было радоваться солнечному свету - он становился настоящим проклятьем после пары-тройки часов работы. Однако этот остров жил. Жил своей ни на что не похожей жизнью. И только с одной целью - закончить строительство колоссальной башни, надменно устремившейся в небо своим острым шпилем, словно в надежде прорвать тонкую оболочку и выйти к границам чего-то совершенно иного.
Один раз показалась будто бы даже светлая полоса в жизни так называемых "строителей" - это ведь была самая настоящая возможность наконец-то отвлечься от ненавистной работы и вспомнить о том, что остров и Башня - не то единственное, что подпитывало жизненные силы на протяжении такого долгого времени. Все могло закончится в тот день.
Но безудержные радость и восторг вскоре сошли на нет. Их сменило горькое разочарование. С приходом новой власти в лице Жерара Фернандеса изменилась лишь жизнь тех, в ком сумели обнаружить явные задатки к магии. Со временем они лишь сменили старых надсмотрщиков, действуя первое время все же более лояльно, помня, из какой среды они вышли в свое время. Но могли так продолжаться слишком долго? Едва ли.
Оставшаяся на своих местах, совершенно не изменившая своего положения, рабочая сила разделилась на две совершенно контрастные группы: тех утопистов, кто стремился своим неимоверным усердием быстрее закончить строительство, чтобы получить вожделенную свободу, и других, у которых рассудок и силы сохранялись лишь потому, что ими двигала лишь ненависть к той каменной громаде, которую их заставляли строить.
Пытаться мешать процессу работы в самых разных формах было чревато последствиями. Это прояснил на своей шкуре и Винсент. Хватило лишь одного случая, после которого досталось не только от тюремщиков, но и от таких же работников, свято веривших в полезность своего труда. Позорное клеймо предателя и усилившийся контроль разжег еще больший костер в душе мальчишки. Но это не заставило последнего вновь экспериментировать с таким опасным явлением. Научившись ненавидеть и понимать свое бессилие, он приобрел куда более важное качество - уметь ждать. Большой пожар не потушить из лейки. Он продолжал работу и вкладывал в нее всю свою злобу, в глубине души желая, чтобы к конечном итоге вся эта треклятая Башня однажды разлетелась вдребезги, похоронив под собою всех ее обитателей. Навсегда... Насовсем... Всех их... В одну бездну...

Резко выдохнув и широко распахнув глаза, Винсент в течение нескольких минут пытался привести в порядок мысли и эмоции. Но так ли просто спокойно закрыть глаза, проснувшись в очередной раз посреди ночи после многолетнего кошмара? Воспоминания, планы, размышления то смешивались в причудливый комок, то разбегались в самые дальние уголки воображения, никак не желая помочь-таки своему обладателю прийти в себя и успокоиться.
- Снова тот же сон? - лишь спустя несколько чрезмерно растянувшихся мгновений до Колдива дошел смысл вопроса. Был ли глава гильдии удивлен тем, что кто-то осмелился забраться к нему в спальню и задавать вопросы довольно личного характера? Вовсе нет. Был лишь один человек, которому позволялась сталь фамильярное обхождение - Курокане, человеку, обладавшему большим расположением со стороны Винсента, вопреки всевозможным сложностям в личном общении. Внутри гильдии Колдив не старался афишировать или же тщательно сохранять тайну своего прошлого. Да и как можно было законспирироваться от одного из своих ценнейших соратников? Тем не менее Винсенту все же не было настолько легко сразу же перейти к больной теме. Он не был бы самим собой, если бы не предоставил Курокане, ничего не делающей просто так, возможность развить мысль дальше:
- Ты ненавидишь эти воспоминания, так? Ты не можешь спокойно думать о том, что теперь главный виновник всего нацепил на себя белую ризу и сеет добродетель, попутно расправляясь с такими же, как и он сам? - стараясь сохранить едва-едва установившееся внутреннее равновесие, Винсент продолжал слушать, - даже те, кто мог сразу остановить его сделали это лишь по воле случая... Те, кто свой дар тратят лишь на наживу, прикрываясь никому ненужными догматами о "свете"?.. Скажи мне, чего ты все-таки хочешь?
Нотки, прозвучавшие в голосе Курокане в последней фразе, заставили вздрогнуть мало чего на самом деле опасавшегося главу гильдии. Это не была интонация его ближайшей сподвижницы, на пару с которой он дал жизнь не одной замечательной стратегии. Повернув голову в сторону, откуда звучал голос, Винесент готов был пустить в ход все, лишь бы полностью увериться в том, что увиденное им оказалось последствием очень плохого сна. Слишком подозрительные огоньки в глазах Куро, обычно сдержанной и невозмутимой, заставили бы любого ее знакомого заподозрить неладное. Но отмалчиваться в такой ситуации было бы верхом неразумности. Пусть неизвестное существо, то ли принявшее, то ли завладевшее обликом его личного стратега, говорит что угодно. Выиграть время и оценить расстановку сил - это было куда важнее. Но все-таки...
Зачем мне сражаться? Ради кого? Я уже не раз думал об этом и все равно не мог найти нужный ответ. Порой мне хочется посмеяться над собой, ведь в мыслях я бываю иногда жалок перед самим собой. Я настолько самокритичен? Нет, не совсем. Если бы моей целью было лишь всеобщее разрушение или месть за все свои прошлые обиды? Низко и глупо. Я в любом случае наше бы способ достать и Фернандеса, и Совет, и всех этих лицемеров из светлых гильдий... Но ведь это не все... Боги, это ведь далеко не все! Отомстить, получить лишь кратковременную власть и в конце концов уйти с арены лишь потому, что еще останутся те, кто не оставит идей прошлого? Вновь дать циклу начаться заново с той лишь разницей, что управлять им вновь будет эта ряженая толпа, бездумно прожигающая жизнь? Нет, мои хорошие... Лишь убив вас, стерев большую часть воспоминаний я не положу этой дурацкой комедии конец... Я хочу и, наверняка, со временем лишу вас того, из-за чего и возник весь этот вертеп... И только дав вам почувствовать себя хотя бы на своем месте я решу судьбу и вашу и тех, кому вы так долго и усердно вешали лапшу на уши...
- Ты продолжаешь молчать... Знаешь, скольких людей я видела за всю свою "жизнь"? - последовал глухой смешок, от которого Винсента, вопреки всем стараниям не показывать эмоций, все же передернуло, - одним нужна была сила, другим - власть, третьи хотели знания, многие мечтали о вечной жизни... Но ты интересен мне. Тебе не нужна банальная сила. Тебе не столь важна вечная власть надо всем. Ты хочешь куда большего... Тогда скажи мне, чего ты жаждешь так сильно? Тени видят многое, они видели практически все в этом мире... Но им все-таки не дано заглянуть в будущее. Ответь же мне...
- Что ты надеялась от меня услышать? - выдержав паузу, продолжительность которой могла бы превратить ее в довольно неприличную, Колдив с легкой усмешкой протянул руку в сторону "Курокане", - что можешь ты, прячущееся в тени ничтожество, не могущее даже выйти в этот мир без контракта? Ты не можешь помочь даже сама себе, жалкая шавка! - искренне рассмеявшись, Колдив продолжал следить за оппоненткой, - даже не стоит продолжать. Чего будет стоить моя победа, все мои усилия, когда я подпишу с тобой договор, Дух, уже имеющий хозяина? Нет. Почему ты не можешь даже дотянуться до меня, слабого, никчемного человека? Правильно. Это звучит глупо, но я ведь на деле куда сильней тебя. Я не цепляюсь за любую сомнительную возможность. Я знаю, с кем я буду сражаться и что сделаю в итоге. У меня есть цель. У меня есть целый мир, у меня есть время, чтобы достичь своего. И я не собираюсь обсуждать детали с мусором вроде тебя. Исчезни, шавка! - демонстративно закрыв глаза и устроившись в собственной постели, словно и не было недавнего диалога, Винсент лишь расслабленно улыбнулся - завтра предстоял долгий разговор с Курокане..

Отредактировано Vincent Coldeve (2013-03-20 16:38:39)

0

4

Принимаетесь~.

0


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архив анкет. » Vincent "God Chains" Coldeve


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC