Fairy Tail - Heaven's Feel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архив анкет. » Master Jose


Master Jose

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1.1 Имя
Jose Porla

о1.2 Возраст | Раса
39 | Человек.

о1.3 Гильдия | Ранг | Команда
No guild | S | -


о2.1 Магия | Техники
Магия тьмы.

Список Заклинаний

Название:
Shade (シェード Shiēdo)
Ранг:
S
Описание:
Сильное магия, при которой пользователь создает сотни тёмных призраков, прикасаясь к противнику они забирают у него жизненную силу, и чем чаще это происходит, тем больше они забирают. Их можно разрушить, но это мало что даст, т.к. они продолжают восстанавливаться. Так же они обладают свойством соединяться в большую темную сферу с множеством рук, для того что бы разрушить что либо. Имеют слабость к магии света, рассеиваются при обезвреживании пользователя.   
Частота применения
Раз за бой.

http://s020.radikal.ru/i707/1303/0f/a23d071adbc8.gif


Название:
Dead Wave (デッド ウェーヴ Deddo Vēvu)
Ранг:
S
Описание:
Пользователь концентрирует огромную тёмную энергию в небольшую сферу после чего выстреливает всей этой разрушительной мощью в противника уничтожая всё на своем пути, очень опасная магия, в конце вызывает крупный взрыв. Имеет слабость к магии света.
Частота применения
Три раза за бой.

http://s019.radikal.ru/i622/1303/b1/96022b8a8042.gif


Название:
Dark Explosion (ダークエクスプロージョン)
Ранг:
A
Описание:
Темная магия, при которой пользователь простым взмахом руки вызывает мощный взрыв, перед собой, дабы отбросить противников. Или же просто напросто стереть их в порошок.
Частота применения
Три раза за бой.

http://i072.radikal.ru/1303/02/8e225a9d4581.gif


Название:
Shade Entangle (からませる陰影)
Ранг:
A
Описание:
Сильная темная магия, при которой пользователь создает три темных черепа которые как веревка обвивают и связывают противника, парализуя его разрядами молнии, после чего появляются два темных духа которые вытягивают из жертвы жизненные силы, доводя его до бессознательного состояния. Имеют слабость к магии света.
Частота применения
Один раз за бой.

http://s54.radikal.ru/i145/1303/8c/a9e4e3fe2388.gif


Название:
Dark Beam (ダークビーム)
Ранг:
В
Описание:
Пользователь концентрирует на кончиках пальцев темную энергию, и затем поочередно выстреливает ею в противника, одного попадания достаточно что бы откинуть противника на несколько метров. При попадании по земле, вызывает небольшие взрывы.
Частота применения
Неограниченно.

http://s020.radikal.ru/i700/1303/70/c42d42e918d1.gif


Название:
Dark skull (暗い頭蓋骨)
Ранг:
B
Описание:
Магия при которой противник выпускает множество темных черепов, которые атакуют  противника, проходя сквозь него и повреждая его из нутри, этой магии хватило что бы с одного раза вывести Грея и Эльфмана из строя.
Частота применения
Три раза за бой.

http://s59.radikal.ru/i163/1303/27/1233d4889f89.jpg


Название:
Shot of Darkness (暗闇のショット)
Ранг:
B
Описание:
Магия при которой пользователь выпускает из ладони поток тьмы, напоминающую вихрь, довольно сильная магия, способная отбросить сильного противника, и вызвать взрыв.
Частота применения
Три раза за бой.

http://s017.radikal.ru/i434/1303/4d/2d8381557fd1.jpg

Прочие способности

Enhanced Durability: - Или повышенное сопротивление, позволяет Жоже принять прямое попадание вражеской магии (среднего уровня), и при этом остаться невредимым, как это было показано в бою с Макаровым, и это  позволило ему не погибнуть после попадания под сильнейшую технику в истории Хвоста Феи.

Immense Reflexes: - Или повышенные рефлексы, дают Жозе плюсы в рукопашном бою, позволяя избегать атак противника, или использовать их же атаки против них (битва с Эльзой), а так же быстро перемещаться с места на место.

Immense Magic Power: - Огромная магическая сила, Жозе как один из десяти богоизбранных, обладает сильным волшебством проявляющимся в Магию Тьмы, лишь при одном его появлении людей пробирает дрожь, а выделении этой силы заставляет землю трястись.


о3.1 Опыт ролевых
Пара лет с перерывами.

о3.2 Читали ли правила?
Таки электрик забрал~

о3.3 Связь с вами
АСЯ - 625212166


о4.1 Пробный пост
В тот момент, когда мастер Призраков уже почти лишил жизни Эрзу, его заклинание неожиданно рассеялось. Яркий свет, который источал огромную магическую мощь, однажды Жозе уже видел подобное, да и не нужно быть слишком умным, что бы понять простую вещь:
- Макаров, я не ожидал, что он появится, видимо ему было мало, и он пришел за добавкой.
Слегка прищурившись, он разглядел низкорослого старика, которого видел последний раз около шести лет назад, хоть и неизвестно, что тогда произошло, но тот случай помнили оба.  Мастер Хвоста Феи явился собственной персоной, что бы положить конец бессмысленному насилию между обеими сторонами, ведь никто кроме него, этого не смог бы сделать. И сам владыка Призраков знал, что нет противника во вражеской гильдии, который мог бы быть сильнее Макарова. Словесная перепалка о прошлом и настоящем вскоре переросла в битву, которой не было равных. И правду говорят, что когда сражаются Богоизбранные, может случиться катастрофа. Под мощными ударами магий обоих мастеров, по небу мелькали молнии, бушевало море, и земля тряслась. Когда Жозе уклонился от крупной атаки старика, тот был удивлен:
- Ты так молод, но уже столь силен. Ты и в правду заслуживаешь носить звание Богоизбранного волшебника.
- Хех… Похвалить меня решил, наши силы равны, вот сейчас и посмотрим на чьей стороне превосходство, старикашка. - Думал темноволосый.
- Если бы ты, пользовался своей силой во благо, то смог бы привести волшебный мир к развитию. – Продолжил коротышка.
- Нравоучения мне читать вздумал?
- По обычаю Хвоста Феи, я считаю до трех… Приклонись. – На полном серьёзе проговорил Макаров.
- Хааа… Я всё думал, что же ты мне скажешь? Но, на колени!!! Решил, что сильнейшая гильдия королевства склонится перед тобой!? Не смеши, мы деремся на равных! Нет, я куда сильнее! Это ты будешь стоять передо мной на коленях! А теперь умри, исчезни со страниц истории Хвост Феи!!!  - Неистово заявил Жозе, после чего решил нанести свой последний удар, которым рассчитывал закончить бой в свою пользу. Однако к тому времени как Дрейар, досчитал до трех, темное заклинание рассеялось в лучах света.
- Что?! Нет, не может быть! Что это за заклинание такое? – Подумал мастер Призраков, и закрыл лицо рукавом.
Он попал под мощнейшее заклинание Хвоста Феи, именуемое Закон Феи, которое поражает только враждебное, не принося вреда остальным, это огромная энергия света обрушилась прямо на Жезе. Который смог выжить после такого, однако поседел.
- Как!?  Я был уверен в своем превосходстве, мы Богоизбранные равны по силе… Но я и представить не мог, что Макаров на столько превосходит меня… - Столь сильное колдовство, просто ошеломило, мастера Призраков. И бой между гильдиями наконец был окончен.

Отредактировано Jose Porla (2013-03-16 13:33:44)

0

2

День добрый.

По способностям претензий не имею.

Так как Фантом Лорд был расформирован, меняйте гильдию на "No guild". Возможно, получится восстановить Фантом Лорд в процессе игры, но это нужно для начала согласовать с Администрацией.

Тема для пробного поста, одна на выбор:

1. Битва с Макаровым в стенах Фантом Лорда и момент активации Закона Фейри. Мысли, чувства, эмоции.
2. Предположим, что Жозе случайно удалось пересечься с Гаджилом или Джувией, или с обоими сразу. Какие чувства испытал и какие бы мысли появились в его голове, после того как он узнал бы, что двое из его сильнейших магов ушли в Фейри Тейл?
Минимальный размер: 1000 символов

0

3

Laxus Dreyar написал(а):

Так как Фантом Лорд был расформирован, меняйте гильдию на "No guild". Возможно, получится восстановить Фантом Лорд в процессе игры, но это нужно для начала согласовать с Администрацией.

Готово)

Laxus Dreyar написал(а):

1. Битва с Макаровым в стенах Фантом Лорда и момент активации Закона Фейри. Мысли, чувства, эмоции.

Выбрал эту тему, + немного от себя добавил.

0

4

Принят~

0


Вы здесь » Fairy Tail - Heaven's Feel » Архив анкет. » Master Jose


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC